Экологическое
к чему теперь притворства.
Животноводство – есть ремесло
с ошибкой производства.
Народов сходство – победы зло
и зло взаимоскотства.
Породы монстров весь век несло
подальше от уродства.
Свирепо злобства их сватовство,
но мнимо их господство.
И всё ж упорство – есть божество
невежества проворства.
Свидетельство о публикации №103101100433
Семён Беньяминов 23.06.2005 21:48 Заявить о нарушении