Самсакара
И кричит воронье - Бога здесь больше нет!
Листья солнечных пальм шумят на ветру,
Я оставлю свой мир, я сегодня уйду.
Мне идти в долгий путь, догоняя закат,
Позабыв песни Вед, позабыв тех, кто свят,
И устав от скитаний, в ночной тишине
Слезно Бога молить позабыть обо мне,
Слезно Бога молить, не оставить меня,
Только как же понять, где же Он? Кто же я?
Где мой сон потерялся в объятьях ветров?
Где я умер вчера, проклиная богов?..
Свидетельство о публикации №103101100432
Фома Фомичев 29.10.2003 08:59 Заявить о нарушении