Блуждая по застенкам продолжение далекостей

Блуждая по застенкам (Продолжение ДАЛЕКОСТЕЙ)
Блуждая по застенкам
ДЕЛЕШКУРЫ,
Отыщешь ты
Запретный плод
Натуры,
Которую,
Случайно надкусив,
Из скорлупы
Протащишь к Свету ты!


Рецензии