Лавка древностей

Лавка  древностей,
Витрина,
Медальон,
Часы,
Часы,
Шпага старая,
Гусар,
И конь, из брозы вылитый,
Крылатый,-
Быть может, вдохновение поэта,
Из мира прошлого, вещей давно забытых,
Из хлама времени и прожитых веков,
Осталось нам, 
Немного милых пустяков,-
Вот слоники, а вот пастушка,
Король и орден боевой,
Платочек кружевной,
Перо,
Письмо,
Слова, слова,...
В конце, приписка,-
Прощай любимый мой...

23.08.2003

Из сборника «Давным-давно»


Рецензии