Театр
Игры неповторимой,
Людей живых
Без дублей, каскадёров, крови,
И раздавленных машин,-
Всего того, к чему нас приучили
Искусство, жертвоприношенье,-
Эффекты против чувств
Людей живых
Способных из себя самих
Не только создавать творенья,
Но и поклоняться им...
Театр - символ человеческой души,
Мир чувств глубоких, как Офелии слеза,
Мы с вами потеряли,
Без сожаления беря, то, что для нас создали,-
Иллюзии, без смысла и морали,
И без начала и конца.
07/2003
Из сборника «Quo Vadis»
Свидетельство о публикации №103101100031