Грифельный профиль

Я твой профиль черчу машинально,
Прерываемый линией сердца -
Стук ещё незнакомого скерцо,
Вкус ещё не отведанной тайны.

Я твой образ рисую... Ложатся
Бесконечные длинные тени...
Да, конечно же, я не успею -
Я уже разучилась сражаться.

Стала кроткой, влюблённой, любимой,
Скромно-сдержанной маленькой дурой -
И погода вдруг сделалась хмурой,
Одинокой и невыносимой.

Я с тобой, я в тебе растворяюсь -
Не могу уследить за процессом...
Ускользает твой профиль, касаясь
Моего измождённого сердца.

ночь 10-11 октября 2003
5.17


Рецензии
Мне очень-очень понравились все Ваши стихи. Ритм, певучесть, а самое главное задевает душу за живое.

Ок   12.01.2004 08:32     Заявить о нарушении
Благодарствую за столь живой отклик! :)
А прозу не пробовали читать? :)
Заходите ещё - буду рада!

с уважением,

Ли   12.01.2004 15:12   Заявить о нарушении