современница

Современные мне Вы,
мы во времени лишь совпали?
Нет и Боги опять правы:
Вы и я, сторона медали.

Что на ней? Наши ночь и день.
Мои действия, Ваши улыбки.
Голова с лицом набекрень
контролера, кондукторши зыбкий,

весь размытый такой, анфас.
У меня тоже нет билета
и всего за полсотни, с Вас
началось мое новое лето.

Духота отошла в тень,
все искрится, вокруг блики,
я расцвел, как весною пень,
не считаю теперь миги.

Все наполнено Вами лишь
и надеюсь до самой смерти...
Спи Любимая, страхи - кыш.
Так и вышло. Любите? Верьте.


Рецензии