Осень

Небо окрашено розовым цветом
Листья кружатся, падают следом
Капли дождя отражают прохожих
Серые зонтики,  лица похожие
Время торопит, вода подгоняет
Осень смеется и с нами играет
В игры холодные, теплом не балуя
Осень художница, красным рисует
Листья раскрасит золотом ярким
Детям раздарит в букеты-подарки
Небо окутает синей прохладой
 Ветви застелет сонной усладой
 Птицы умолкнут в ожидании света
 И улетят в страны вечного лета
 Мы же задержимся в сказке осенней
 Чтобы мечтать о жизни весенней


Рецензии