Грешница

Демон держит мои руки
Ангелы забыли путь ко мне
Черти развлекаются от скуки
 Отравляя разум мой во сне
Я кричу, но голос мой не слышен
 Плачу я, но слезы лишь вода
 Твой полет над пропастью возвышен
 Взгляд корящий не коснется никогда
 Участь грешницы в душе приму спокойно
 И судьбу, что заслужила я
 Встречу смерть, без жалобной мольбы достойно
 Пусть же  прекратится жизнь моя


Рецензии