Рикману

Талант и гений, нежные глаза
И голос, что так манит теплотою
Не насмотреться мне наверно никогда
И никогда не встретится с тобою
Быть может буду в Лондоне, пройдусь
По улочкам, где камни тебя знают
Впитал, наверно, здешнюю ты грусть
Очарование старых древних зданий
И зелень и природу и рассвет
И золотую от заката крышу..
Не верю, что чудес на свете нет..
Ну может тебя все таки увижу?


Рецензии