Раскрытие. Новая эра

Я оторвалась
Глазами
И вижу.
Но ноги мои на земле.
Я просыпаюсь
От света
И знаю,
Что это уже не во мне.
Шаг и полет,
Бесконечность
Пространства.
Раскинет меня
В стороны
Новая сила,
И воздух,
Вода не боится огня!


Рецензии