Головастики
лопать перед сном,
я их с перчиком сварю
добавлю лук потом.
Помешаю кипяток
в маленькой кастрюле,
головастиков пучок
добавлю к сей микстуре.
Наслаждаясь нежным мясом
тающим во рту,
я запью рептилий квасом,
а потом засну...
Свидетельство о публикации №103101100216