В. М. С. бабская лирическая

Развеселая ненависть к этим, что писают стоя,
Прорастает травой сквозь наивную веру в красивость.
Почему-то любовники нонеча в имидж героя
Не умеют попасть и не тянут проверку на вшивость.

В многоточие послан, Эрот мне грозит свои луком
И обиженно плачет - ааа, вот я пожалуюсь маме!
"Убирайся к чертям! Твоя мамочка - старая сука! -
Прокричу с наслаждением. - Место ей только в Бедламе!" 

Этот мстительный маленький бог ничего не простит мне,
Он вернется еще и, конечно, все вспомнит, прицелясь,
Весь - коварство и случай, и как ни укройся - настигнет...
Остается бояться и ждать... Жду, надеюсь...


Рецензии