*** растворюсь...

Растворюсь в своей жизни
Будто облачка остров
Чтоб не помнить того,
Кого не было просто...
Убегу от себя...
Отраженьем останусь
Лишь того, кем живу
И о ком так мечталось...
Ничего не скажу...
И никто не ответит...
Ветром вдаль улечу...
И никто не заметит...


Рецензии
Не заметит, не заметит. Улетай.

Банзай   11.10.2003 12:49     Заявить о нарушении