ПамятиАП

Лезвием глаз,
Лезвием раз,
Лезвием слов
Из раны хлынет кровь.
Нагрянув вновь,
Уйдет...
Злость,серость,пороки
Задыхаясь от смертной боли...
Записка,рядом стол
Ведь кто-то жил,
Сейчас он отошел...


Рецензии