Я тебя очень долго искал...
Я тебя очень долго искал
В этом мире чужом и жестоком.
По нему в одиночку блуждал,
Словно парусник в море широком.
И найдя, так боюсь потерять,
Что становится больно и страшно.
Я хочу тебя к сердцу прижать,
И любить тебя нежно и страстно.
Свидетельство о публикации №103101100174