Чуть внимания

чуть внимания "для приличия"
пара слов о погоде, делах
снова ты меняешь обличие
и являешься мне во снах

ну а мне, чтобы два слова связать
пару дней и ночей буду мучиться
чтобы повод дурацкий назвать
но у нас ничего не получится

и опять каждый день я решаюсь
что друзьями нам быть суждено
над проблемой над этой я маюсь
ну а встречу и мне все равно

лишь бы рядом ты был хоть мгновение
прикоснуться рукою, обнять
и испортить все впечатление
не пытаясь мотивов понять


Рецензии