Лето

Рвут волосы
Манхеттен, Ливерпуль,
Бьет колокол,
Что вдруг настал июль.
Разбитые гостиные дворы,
Забытые предвестники жары.
И выпала
Случайно из окна
Убитая,
Унылая зима.
Уехали на море поезда,
А мы пойдем
С тобою в никуда.


Рецензии