ЕЩЕ

Пришла мать с дочерью к врачу:
-Я, доктор, вас озолочу,
Скажите, что же с дочерью моей?
Растянут рот ее аж до ушей,
Глаза на лбу торчат...
Одев очки себе на нос,
Ребенка изучив,
Ответил доктор на вопрос:
-Какая, женщина вы истеричка,
Вы никогда не пробовали
Ослабить девочке косички?


Рецензии