Летний роман
Но не забыто,два последних дня.
В те дни душа была открыта,
Для милого и нежного тебя.
Был вечер ласковый и тихий,
И первых звезд раскрытые глаза.
Вот дунул ветерок ,и все затихло,
И моря гладь блистает,как слеза.
Не понимаю,чем же ты мне дорог...
Быть может не такой,как все?
С другими,время уплывает в сорах...
Ну а с тобой же,все не так совсем.
Вот почему,когда перрон вокзала
Нас разделяет,я смотрю в глаза...
И что я думала,я все тебе сказала,
И по щеке моей бежит слеза.
Ты успокоил,вытер слезы,
Но лишь запнулся на последнем слове.
И думаю я,все ,что было-грезы...
Ведь ты живешь в Одессе,я-в Ростове!
1990г
Свидетельство о публикации №103101100012
Алекс
Чайлд 16.03.2004 00:29 Заявить о нарушении
С благодарной улыбкой,
Ирэн Кауфман 16.03.2004 16:02 Заявить о нарушении