Радуга 1. 05. 2003

Как прекрасно с тобой смотреть,
Так ужасно об этом петь;
И только луг с прекрасным маком,
Солнечный день,
Моя тень,
Твоя улыбка и лишь слово "верь!"
Но у меня есть только одно, -
У меня в глазах,
В моих руках,
И в небе зеленый рассвет...

Как чудесно идти по фиолетовой дорожке,
Сверху радуга блестит.
У них у всех устали ножки,
Но моя тень их всех простит.
Но у меня есть только одно, -
У меня внутри,
На моей коже
И в голове тоже серенький туман...

Эта радость на лице - моя,
А тень за мной пришла - это от тебя.
Как здорово, мы подружились с ней,
И теперь идти нам вместе веселей.
Но у меня есть только одно, -
У меня есть искры, есть кулак,
И я скажу: да будет так.
У меня в глазах,
В моих руках,
На моей коже и внутри.
Ой, что же это?! Посмотри.


Рецензии