И Воскресенья Нет 14. 02. 2003

И воскресенья нет.
Кто умер, тот ушел навеки.
И все равно, где он сейчас,
Что видит: ночь или рассвет,
Его нет рядом с нами.

Грустно, но мечты встречаются
С камнями,
И камни их всегда прочней.
И небо крашено в цвета из грязи,
И головы меняют в свет свечей.
С горящим флагом и невинным взглядом,
С крылом из шелка идут широким рядом
Бороться с зеркалами...

Мертвая душа ведет с собою тело,
Но телу нету дела: оно идет за ней.
Шагнуть туда, где место только смелым,
Придти к тому, что смелость – только тень.


Рецензии