Пора не созревших каштанов
И дымки прохладного утра.
И писем
влюблённо-нежданных
И всё-же осенних как будто.
И то, что вот-вот непогода
Затреплет опавшие листья,
И память простого ухода
Его из моей тихой жизни,
Всё дарит душе безмятежье,
Простое сознанье покоя.
Судьбе, благородной и нежной,
Я больше не плачу о горе.
13.09.99
Свидетельство о публикации №103101101179