Лучше Всех 24. 01. 2003

Ты лучше всех!
И кто с тобой сравниться может?
Куда девать столько ума?
Ведь только ты умеешь думать, а все вокруг - толпа.
Посмотришь вниз - а там овечье стадо
Пасется на лугу и травку мило щиплет.
И что же им сказать? И пробовать не надо.
Ведь ты почти что бог,
Весь мир у твоих ног,
Ты слово скажешь - внемлет он,
Тобою восхищаясь, собой порабощаясь,
Слагая оды лишь тебе.
Живешь ты в сказке, как во сне.
Они овечью шерсть с себя сбривают,
На трон твой золотой кладут, под зад твой подстилают.
Приносят жертвы и дары,
Ты принимаешь благосклонно их труды.

Ты хочешь это слышать - я тебе скажу,
Но люди говорят, я очень часто лгу.


Рецензии