***9012003

Спросите!
Пока не наступила ночь.
Усните!
Ещё не засияло утро.
Спите!
Там так приятно и тепло.
     Дерьмо.
Скажите!
Как быстро солнце можно ждать?
Простите!
Зачем друг друга нужно жрать?
Уйдите!
Оставьте мелу часть асфальта,
Чтобы цветы нарисовать...


Рецензии