Патриаршие пруды
Трамвай визгливый,
Аннушка масло пролила,
Голова, Берлиозова,
Как качан капустный,
Отскочила
Из под колеса...
Не видел, не знаю, но верю,-
В жизни бывает всякое,
И не всем везёт...
Над городом, в грозовом небе,
Всадники-призраки пролетели.
Люди в вечность ушли,
И не заметил никто.
Москва,
Пруды Патриаршие,
Весна,
На лавочках влюблённые сидели,
Хмельные старички играли в домино,
И было, что-то очень тёплое, в то время,
Но я, про всё, забыл, давно.
Мюнхен, 10.10.2003
Свидетельство о публикации №103101101149