L amour 12. 06. 2002

Куда не глянь, куда не посмотри,
Напрасно думать избежать любви.
Она придет и заберет мозги,
Залезет в сердце и окрасит дни
В тона печали или счастья краски.
Заставит душу верить в сказки.
Ударит в грудь и унесет покой,
Вдруг оторвет от жизни ценник твой.
И даст понять однажды ночью,
Скрывая слезы в темноте пустой,
Что ничего не значит без нее все прочее,
И что не стоит жить, не веря ей одной.


Рецензии