Время потрошу и трушу

Время потрошу и трушу.
Берегу святое - душу
Белокаменную.

Мне б того, кто ткнул без спросу
В эту б душу папиросой -
Будет раненая -
Краснокаменная.

Камень. Камни. Камнем. Камню
Падать в каменную реку
Год от года, век от веку.

Бесконечные метанья -
От каменьев к человеку.


Рецензии