Торопкой зари...

***

Торопкой зари косматость.
Зимы уходящей утлость.
Солнце, окна касаясь,
Провозглашает утро.
Утро, а значит снова
Куда-то, зачем-то, срочно...
Утро - всего лишь повод
Проверить тебя на прочность.
И ты - заводной, безвольный -
Авто, сигареты, встречи -
Думаешь об одном лишь:
Скоро. Наступит. Вечер.


Рецензии