Холод ночи, голод души
Нас разделяет пьянство зари
Там на развалинах души
Затаив дыхание, замри...........
Ты не уйдешь меня оставив,
Придешь ко мне забыв обиду
Как жаль, а я ведь так молил
Чтобы познала ты любви цену...
Свидетельство о публикации №103101101115