Мечтать!

В неволе безмолвно
Сидели и ждали,
Когда взойдет солнце,
Но стены мешали
МЕЧТАТЬ

Кокаином отравлен,
“Кислотою” сожжен
Разум мой, разум твой.
Сколько лет ни о чем
Я провел в суете
Городских нервотреп.
Я искал не тебя
В проводах по сети.
Улетал в облака,
И мечтал, что есть сил.
Отрывал от себя
По кусочкам любовь,
Но дарил не тебе…
Ну, а ты. Ты не знал,
Что есть кто-то другой.
Не мечтал, не летал.
Был обычным как все.
Я угас – ты попал…
Суицидный синдром
Оторвал от земли.
Ты не ведал о том.


Рецензии
Классное стихотворение,
душевное и лёгкое.
Интересные образы.
Кокаином отравлен,
“Кислотою” сожжен


Удачи

Hexe   23.11.2003 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо. За откровение. Мне твои стихи тоже понравились. Особенно МЕЧТА

Удачи тебе так же

Скай Ангел   23.11.2003 03:29   Заявить о нарушении