Как Уходит Прибой 21. 12. 2001

Как уходит прибой,
Так исчезну и я.
Если встречусь с тобой,
Побегу от тебя.
Буду бежАть я, пока не устану.
Буду ползтИ я, пока не устану.
Буду лежАть я, пока не устану.
Мир без тебя все равно не достану.
Что ж, хорошо.
Придется в этом пожить.
Будет мгновение все завершить.
Что я отвечу, когда поднимусь?
Где побываю и чем я займусь?
Что вдруг узнаю, когда повстречаю
Тех, кто не верил в счастливый конец?
Может, услышу: "Эх, дерзкий малец!"
А если случайно встречусь с тобой,
Сразу исчезну в дали голубой.


Рецензии