Лучше Так 16. 11. 2001

Я могу ходить без тебя,
Лежать, сидеть и вслух говорить.
Твой задорный смех вне меня.
Ведь лучше так, чем...

Ты мОжешь нас тихо бранить,
Жить, как жила и кружиться.
Мой ищущий взгляд вдаль скользит.
Ведь лучше так, чем...

Я могу видеть других,
Спать по ночам,
````````````````````````````не боясь, что ты там.
И улыбка твоя помогает мне быть.
Ведь лучше так, чем вовсе не жить.


Рецензии