Он рассказывал про азалии,
Я не знала рассказа злей.
Где-то, у берегов Австралии
Ловят сказочных диких змей.
Он мне пел о красивых женщинах,
населяющих весь Гонконг,
и о том, до чего застенчивым
был тогда молодой Армстронг.
Что же это? Вторая молодость?
Вам же страшно подумать – лет.
Но куда-то девалась скованность
И я с Вами делю обед.
Вы мне дарите всколь, с небрежностью,
эту звёздную саранчу
и с такою тоской и нежностью говорите,
а я – молчу...
Свидетельство о публикации №103101101096