Я Умираю 30. 10. 2001

Я умираю.
Смотрю на тебя и
`````````````````````````````````понимаю...
Зачем и почему?
````````````````````````````````````Не знаю...
Но увядаю. И умираю.
Могло так быть всегда?, да, да...
Нет.
И снова свет. Холера. Бред...
Прощай-привет.
Ведь ты одна?, на, на...
На, я отдаю себя.
Я отдаю тебя. Мне?, не, не...
Нет. Таю.
Я таю.
Куда я улетаю?
Два метра вниз.
Я исчезаю.
Смотрю тебе в глаза
`````````````````````````````````````````украдкой.
Ногой на бритве гладкой
Стою. Пока.
Стою, не шевелюсь.
Упасть боюсь. Туда, да, да...
Да.
И было так всегда.
А за спиной коса. Блестит.
Блестит. Простит...
Придет. Спасет.
`````````````````````````````````Убьет.
Я понимаю.
Где разум мой?!
Я убегаю.
Не удержу и потеряю.
````````````````````````````````````Тебя?
Себя?.. Её...
``````````````````````````Свет... Свет...
Нет!
Останусь. Я смогу.
И на тебя взгляну.
Опять.
Моя.
Я твой, вой, вой...
Стой!
Мои глаза!
Я весь горю!
Зачем смотрю?! Смотрю...
Но почему?!
Я так хочу!..
Молчу...
Упасть,
`````````````````пасть,
```````````````````````````````пасть...
Боюсь.
Я так боюсь.
Сорвусь.
Услышу...
НЕТ...
...не поднимусь.
К тебе.
``````````````````````Тянусь...
Смотри: звезда, да, да...
Да.
За мной она.
Зовет туда, да, да...
Так было не всегда.
Проснусь?
Не знаю...
Увядаю...
Я умираю.


Рецензии