Я люблю тебя, ангел мой!

Я люблю тебя, ангел мой!
Ты же знаешь! Видишь!
В моем сердце солнца искры сверкают.
Ты же видишь! Запомнишь…
Как луна улыбалась закату,
И манила его серебристой тропой.
Как закат, опьяненный любовью
Рассвет встретил новой зарей.
Я дышу твоим вздохом.
Ты только послушай!
Я живу твоей жизнью.
Ты только почувствуй!
Только лето сменится зимой расставания.
Ты же знаешь! Запомнишь…
Как луна улыбалась закату,
И манила его серебристой тропой.
Как закат, опьяненный любовью
Рассвет встретил новой зарей.


Рецензии