За неизвестостью окна

За неизвестостью окна
Спокойно люди засыпали...
Не может быть, чтоб лишь для сна
Такую ночь короновали!

Когда кругом такая ночь
Звенит фарфоровым накалом,
Играй и головы морочь.
Не может быть, чтоб ночь пропала!


Рецензии