Сонет от старых штиблет
Какая разница, Пьеро иль Арлекин.
Хотя, пожалуй, лучше бы Пьеро,
Ему болит фантомное ребро.
Мальвине тридцать лет. Ни день, ни ночь.
Она одна воспитывает дочь.
И сочиняет повесть про отца:
Бездельника, шута и сорванца.
Хотя всю жизнь в душе лишь он один,
По выходным приходит Арлекин,
А каждый вечер у дверей метро
Её встречает преданный Пьеро.
Такая вот унылая картина...
О где-ты, где-ты, милый Буратино
Свидетельство о публикации №103101101082