Ты - это Я!

Ты – мой ангел, я буду любить тебя вечно!
Ты – мой разум, я буду помнить тебя всегда!
Ты - колыбель моего сердца!
Открой для меня свою душу, и я пойму тебя.
Вместе по жизни идем рука в руку.
Не преграда для нас огонь и вода.
Иногда, кажется, я слышу твой голос издалека:
Ты – мой ангел, я буду любить тебя вечно!
Ты – мой разум, я буду помнить тебя всегда!
Ведь, ты – это я! Это я!


Рецензии