Лед 30. 09. 2001

Ты никогда не поймешь меня
Встречая рассвет,
Посылая привет,
Ведь меня уже нет.

Ты никогда не увидишь меня
Смотря на закат,
Слушая град,
Мой дом – неузнанный ад.

Ты никогда не откроешь меня
Зная секрет,
Помня рассвет,
Дверей во мне нет.

Ты никогда не встретишь меня
Падая вниз,
Летая, как бриз,
Я где-то повис.

Ты никогда не расскажешь мне
Имея рот,
Раскрывшись, как свод.
Где же мой слух? Я глух.

Ты никогда не покажешь мне
Даль и восход,
Сияние вод,
Мой вырванный глаз – вот.

Ты никогда не узнаешь лицо.
Всмотрись и простись.
Приди, улыбнись.
Уйди и забудь.

Ты никогда не коснешься меня
Тянувшись наверх,
Пытаясь достать
И жизнь наверстать.

Ты никогда не простишь меня
За то, что я есть,
Хотя знаешь ответ:
Меня давно нет.


Рецензии