Вперед Идти, Искать И Не Сдаваться 21. 09. 2001

Вокруг упрямо, больше всех,
Считать никем, с никем и не встречаться;
Зачем весь фарс и громкий смех? –
Вперед идти, искать и не сдаваться.

Не случай тот, а вдруг наткнуться,
Увидеть храм и зло ворваться,
Но поразиться, и всЁ же не споткнуться:
Вперед идти, искать и не сдаваться.

Лишь в шоке быть, что видел вспоминая.
В себе скрести, негромко сомневаться.
Но ногти срезать; себе не изменяя
Вперед идти, искать и не сдаваться.

Замедлить шаг, за спину посмотреть.
Темно везде, как бЫ не потеряться.
Споткнуться вновь, но не реветь, -
Вперед идти, искать и не сдаваться.

Бежать наощупь, попытаться скрыться...
Зачем весь фарс? И что внутри могло остаться?
Упасть в слезах и в них же утопиться.
Немножко слов: вперед идти, искать и не сдаваться.


Рецензии