Неизвестность

Самолёты мимо проплывают
И плывут куда-то облака,
И глаза твои в тумане тают,
Где найти тебя не знаю я пока.

Я не знаю как мне жить придётся,
Может буду беден иль богат.
Только твёрдо знаю,что найдётся
Человек,которому я буду рад.

Он протянет мне навстречу руки,
Мило улыбнётся и поймёт:
Ничего на свете нет страшней разлуки
И печаль и грусть мою уймёт.

Жить среди людей и быть далёким
От людских забот и суеты,
Можно лишь таким же одиноким,
Как сейчас с тобою я и ты.

Верю,что найдём с тобой друг друга,
Чтобы жизнь свою вдвоём пройти.
Всем нам нужен верный друг или подруга
На тернистом жизненом пути!


Рецензии
Хорошо написано, правильно!
Потому что нужен всем друг или подруга!!!

Марина Роменс   28.01.2020 01:50     Заявить о нарушении