Не Тормози Стиль Rock n roll

I.
Когда идешь ты по улице и видишь, что тебя
Обгоняет незнакомая красивая дитя,
Не тормози, не тормози.
Ты окликни ее, улыбнись и спроси,
Как дойти до того места, где ходят караси
Но я прошу, не тормози.

II.
Когда сидишь у нее дома и смотришь ей в глаза,
И в них написано желание сказать тебе "да!"
Не тормози, не тормози.
Ты включи рок-н-ролл, улыбнись и спроси,
Где поблизости водятся и ходят караси,
Но я прошу, не тормози.

III.
Когда один ты в квартире с ней наедине,
Она протягивает руки, говорит: "Иди ко мне..."
Не тормози, не тормози.
Ты тайм-аут возьми, улыбнись и спроси:
"Так все же где же живут и загорают караси?"
Но я  прошу, не тормози.

IV.
Когда летишь ты из квартиры, получил пинок под зад,
И все тело твое ноет, ты сам себе не рад,
Не тормози, не тормози.
Твои дела на мази, обернись и спроси:
"Так ты не знаешь, где едят и ночуют караси?"
Но я прошу, не тормози.

<длинное гитарное соло и плавный
переход к следующему куплету>

V.
Вот ты на небе уже, твоя жизнь позади,
И кто-то с крыльями белый замаячил впереди
Не тормози, не тормози.
Ты к нему подлети, улыбнись и спроси:
"А вы не знаете, как дышат и чихают караси?"
Но я прошу, не тормози.

VI.
Вдруг ты опять на земле, повсюду вода,
И маленькая рыбка проплЫла мимо рта,
Не тормози, не тормози.
На свой хвост посмотри, другого счастья не проси.
Теперь ты знаешь, как ночуют, загорают,
Дышат и чихают,
Живут и веселятся караси.
О, е-е-е-е-е.
(из раннего – 1999)


Рецензии