медленное

я, может быть, когда нибудь верну
того, кто не отбрасывает тени
сойду по длинной лестнице ко сну,
отсчитывая медленно ступени
коснусь руками выжженного дна
и кто-то за спиной моей застонет
и потечёт сквозь пальцы тишина
ласкать и целовать мои ладони

но знает ли любимый, знает, зна...
не эхо от стены, а боль от тела
вино мы пили или нас вина
пила, пилила, оплетала, пела
и истекая каплями тепла
от горьких криков остывали трубы
и ныли раны, и кругом зола…
и целовать его не смела в губы


Рецензии
пустое, полно, отпусти, забудь
ушел, забыл, да ладно, ну зачем же?
глаза открой, живи, собою будь...
***********************************
как и всегда, в полном восторге...
С уважением,

Gordon   03.11.2003 06:25     Заявить о нарушении
спасибо
;-)

Mirror   07.11.2003 18:10   Заявить о нарушении