Любовь Дикой Кошки. Путешествие обмана
Между курганов, диких гор.
Принадлежит она той кошке,
Чьи мысли хуже, чем позор.
Чьи мысли хуже бедствий моря,
Чби мысли горечней разлук;
В них нету правды…много горя
И не поможет даже друг.
В них скрыто страстное томленье,
Истосковавшая душа.
И нет в лице ни умиленья,
И чести нет…и нет добра.
Нет, ничего тут не сокрыто;
А этот стих -так, ничего…
Лишь правда, только здесь прикрыта,
И тайны сердца моего.
1999
Свидетельство о публикации №103101100104