Ананьево

Я не был рождён в том селе,к сожаленью,
Я граду Ташкенту обязан рожденьем.
Но это село мне роднее всех стало;
Я в нём обнаружил и встретил немало.

В нём люди работают,любят,живут.
Всего в изобилии--озеро,пруд,
Леса и луга,поля и цветы
И сразу поймёшь,что в Ананьево ты.

Природных даров у Ананьево--куль:
Здесь высятся горы,шумит Иссык-Куль,
Здесь нивы хлебов,как бескрайнее море,
Фазаны резвятся в степи на просторе.

Село ведь не город,и всё же скажу-
Я лик современности здесь нахожу.
И школа стоит и спорт.школа здесь есть,
И бар,ресторан,магазинов-не счесть.

Растут пусть дома здесь,аллеи и парки,
Над зданьями высятся дивные арки,
Пусть театр здесь будет и свой стадион,
И блеском села Иссык-Куль освещён.

Кто жил в нём недолго,хоть месяц всего,
Тот смог,как в родное,влюбиться в него.
Цвети же,село,с каждым часом и днём!
Будь быстрым и ярким в цветенье своём!!!


Рецензии