Инструкция

Инструкцию перед уходом в гости,
Жена сегодня мне дала:
- Не скромные желанья позабрось ты!
И тут же мне, напомнив, их прочла.

...Во-первых, не приставай к собаке,
Хозяин сам там зоофил,
Ревнив, жесток, коварен в драке,
Плюётся, сильно перепив.

И, во-вторых, не лезь к хозяйке,
С вопросом глупым про вино,
Она на нашей прошлой пьянке,
Сболтнула, что разбавлено оно.

А в третьих, ты, когда напьёшься,
Салат подальше отодвинь,
Не то опять в него уткнёшься.
Какой позор, ты сам прикинь!

Ну и в четвёртых, я о танцах,
К другим мадам не приставать!
Не то подвешу, прям за яйца,
Кобель плешивый, твою мать.

А пятый пункт о туалете,
Когда пойдёшь туда рыгать,
Не промахнись и вспомни где ты,
Не ты, а я там буду убирать.

Я лекцию прослушал пред походом,
И настроенье пало до нуля,
Себя вдруг ощутил больным уродом,
Которому к другим ходить нельзя.

Мне стало тошно, от одной лишь мысли,
Что буду пить хозяйское вино…
- Жена! Я не пойду сегодня в гости,
По ящику хорошее кино!


Рецензии
Да умеют они весь боевой настрой свисти на ноль... А зачем?! Толи от зависти, толи так проявляют заботу... Странные они.

С уважением,

Белый Король   11.10.2003 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением. Павел.:)

Павел Байдалин   14.10.2003 16:08   Заявить о нарушении