Романс

Опять исчезли все слова,
Но что слова – мне взгляд один дороже,
Дороже слов, дороже волшебства,
Дороже лет, которые я прожил…

И пусть, похоже, кончен бал,
И пусть вокруг никого нет –
Когда я вижу Вас, я знаю, что пропал.
Есть только Вы, на вас сошелся клином свет.

Мои часы давно ушли вперед,
Но время лишь меняет обстановку.
Вы рядом – и душа моя поет,
Но, Боже, как слова мои неловки.

И я хотел бы Вас поцеловать,
Но, кажется, я этим все разрушу.
Когда я вижу Вас – я отдаю Вам в руки власть…
Но смилуйтесь, спасите мою душу… 
1998


Рецензии
Очень красивый романс, слова хорошие, понравился. Наверное, и мелодия соответствующая.
:))
Желаю удачи, успехов и вдохновения!
____________________________________
Всего наилучшего!

Serg Merisarov   14.11.2003 08:48     Заявить о нарушении