можно

я привыкла писать на бумаге
на нотных чертях
чертей
рисовать
разливать краски
и клей
по баночкам цветным
спать с холостым
привыкла дышать
любить
во сне говорить
не кричать
по ночам
привыкла быть
не там
не тогда
не затем
привыкла скрывать от людей себя
от себя людей
привыкла боятся диких
страшных зверей
привыкла ждать
а еще
привыкла привыкать

может перестать?


Рецензии
ну насчет не там не тогда не затем - можнои перестать
в остальном-
неееаааааааааа...

Стас Ромашкин   12.10.2003 16:45     Заявить о нарушении