Выбери меня рондо
Твой портрет у сердца я всегда ношу.
Ты со сцены взгляд когда бросаешь,
То в душе моей пожар ты зажигаешь.
Я же от любви к тебе совсем бешусь.
Каждый день тебе я о любви пишу,
Ты мои страдания не понимаешь,
На письма все мои не отвечаешь.
Выбери меня!
Фотографией твоею я машу,
На сержанте оцепления вишу -
Ты моей любви совсем не замечаешь,
От меня с концерта молча уезжаешь.
Я кричу тебе, перекрывая шум:
Выбери меня!
Свидетельство о публикации №103101000992